Spielbericht Ü50

Ü50: Auch gegen das bisherige Schlusslicht SG Lichtenow/Kagel wieder keine Punkte

Am 8. Spieltag der Saison 2023/2024 empfingen wir am Sonntag, 05.11.2023 um 10:00 Uhr mit der SG Lichtenow/Kagel das bisherige Schlusslicht unserer Liga. Pünktlich zum Spielbeginn setzte ein leichter Regen ein.

Erfreulicherweise standen uns 10 Spieler zur Verfügung, auf der Gegenseite war es noch einer mehr.

Natürlich waren die Erwartungen groß, endlich einmal wieder zu gewinnen. Leider mussten die MTV-Mannen bereits ab der 6. Spielminute wieder einem Rückstand hinterherlaufen. Als jedoch in der 18. Minute der Ausgleich durch Torsten Bernsee fiel, keimte Hoffnung auf. Noch vor der Pause allerdings führten zwei Fehler in den Minuten 26 und 28 zum Stand von 1:3. Ein guter Angriff über Silvio Wagner und Doppelpass mit Lars Kolander hätte den Anschlusstreffer bringen müssen.

Noch war jedoch genügend Zeit, um das Ergebnis zu korrigieren und in der Tat gab es durchaus auch Chancen, die der Gäste-Keeper mit Bravour vereitelte. So verging Minute um Minute ohne Tore, erst in der Schlussminute und schließlich in der Nachspielzeit kassierte der MTV zwei weitere Treffer zum 1:5 Endstand.

Fazit: Durch diese erneut deutliche Niederlage rutscht der MTV ab auf den letzten Tabellenplatz.

Ausblick: Zum letzten Ligaspiel der Hinrunde geht es am Freitag, 10.11.2023 zum Ortsrivalen nach Bruchmühle, Anstoß ist um 19:00 Uhr.

Startsieben: André Witkowski (TW) – Silvio Wagner (C), Torsten Bernsee, Heiko Stern, Oliver Kernchen, Holger Plessow, Thomas Kunze

Reservebank: Frank Binder, Lars Kolander, Marko Krell