Spielbericht Ü50

Ü50: Auch gegen den Stadtrivalen SG 47 Bruchmühle nichts zu holen

Am 9. Spieltag der Saison 2023/2024 reisten wir am Freitag, 10.11.2023 in den Ortsteil Bruchmühle, Anstoss war um 19 Uhr unter mäßigem Flutlicht auf Kunstrasen.

Unseren 8 eigenen Spielern standen auf der Gegenseite zu den 7 Startspielern 6 Wechselspieler gegenüber.

Schnell war klar, dass es vermutlich auch an diesem Abend nichts zu holen gibt, auch wenn es nach einem erneuten frühen Gegentreffer in der 3. Spielminute (ein Abwehrfehler ging voraus) bis zur 20. Minute dauerte, ehe das 2:0 fiel. Noch vor der Pause fielen 2 weitere Treffer.

Hoffnung keimte auf, als wir einen guten Start in die 2. Halbzeit mit einem eigenen Treffer kröhnen konnten, Holger Plessow traf per Kopf in Minute 36. 4 weitere Gegentreffer fast im 5-Minuten-Rhythmus besiegelten allerdings die höchste Auswärtsniederlage, dasselbe Ergebnis gab auch zu Hause gegen FSV Blau-Weiß Wriezen.

Fazit: Nach dem 1. Spieltag noch Tabellenführer (weil nur wir spielten und gewannen :-)), stehen wir nun zu Recht ganz hinten und gehen so in die Winterpause.

Ausblick: Nach 5 Monaten Pause geht es am Freitag, 17.03.2024 weiter mit dem Heimspiel gegen den Reichenberger SV

Startsieben: Burkhard Bartelt (TW) – Silvio Wagner (C), Torsten Bernsee, Heiko Stern, Lars Kolander, Holger Plessow, Thomas Kunze

Reservebank: Hans Gottschling